• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Они появились

Ну вот, весна пришла и, наконец, появились первые мураши :)))

Да, еще только-только вылазят первые разведчики, но уже видны ходы по кучкам свежевынутой земли.

20:51 

А помечтать? -3

Нашел в интернете картинку формикариев с аренами. Симпатично :))) Вот как бы так слелать :)


16:35 

А помечтать? -2

Вчера смотрел у друзей домашний формикарий. 1-й формикарий, который я видел ввживую, а не на фоо или видео. Поразило, что он такой маленький, но все равно - это маленький город. Эх... пока столько препятствий на пути собственного формикария. Но может, все-таки у нас все получится.

Сам формикарий:



Камера-склад



Вот в сироп надо с ногами залезть :)


22:13 

Мда... а 40-вник приближается...

Вот так-то...

19:58 

А помечтать?

Эх... симпатичненько...


12:37 

За мать, Россию

Не мог пройти мимо такой картинки забавной :)


15:27 

Воин Уокер 3

Больше месяца я в Скайриме. За принесенный обломок меня приняли в Соратники. Но! Когда я ходил со своим напарником по подземельям, то узнал, что весь руководящий Круг Соратников - оборотни! Аж жуть берет... Не знаю оставаться ли с ними, а тут еще за ними охотятся воины Серебрянной руки. Поразмыслив, я решил все-таки остаться - о подвигах Соратников я слышал немало, а вот о злодеяниях оборотней - пока нет. А тут еще старший воин круга признался, что хочет излечиться. Что ж... может я смогу помочь. Что-то после общения с Седобородыми мне хочется больше нести добро и помогать ближним. Пока же дороги Скайрима очень опасны. На западе обосновались Изгои, мерзкие люди, живущие с Ворожеями и совершающие страшные кровавые обряды. Несколько лагерей я вырезал, заодно и упокоив древнего героя, звавшегося Красный Орел.
Жизнь налаживается - в Вайтране я купил и обставил свой дом по соседству с кузницей и купил 7-летнюю кобылку Алли.



По поручению соратников отправился в Данстар. И вовремя же! Город как раз подвергся нападению Кровавого дракона. Я раньше таких и не видывал, но ничего - справился. Но это еще полбеды, горожан постоянно мучают кошмары, насылаемые даэдрой. Местный священник Эрандур попросил меня помочь. Задание Соратников я выполнил - и надо то было всего-то морду набить одному громиле - так что предложение его я принял. Оказалось, что рядом с городом есть святилище, откуда и идут все беды. Священник Моры, как оказалось, был оттуда. При нем когда-то заварилась вся эта каша, но и он же помог все исправить.
Пожалуй останусь в этом городке, наверняка вокруг полно бандитов, драконов и людоедов - вол слву Соратников и Боггов - устрою славную охоту!

22:01 

Берен воин

В пару к магу я создал воина.

читать дальше

18:44 

Портрет героя и его спутницы

После гибели Лидии к герою присоединилась маг Брелина Марион


15:17 

Здраствуй, Вайтран!


15:08 

Мы поймали грязевого краба :)


16:28 

Раз, два, три, четыре, пять. Начинаю новую работу искать!

Начинаю новую работу искать!
Работа! Ау!

01:29 

Ура! Оно свершилось!

Оно свершилось и теперь 9 июля новый правздник... И дождик не помеха!

11:42 

Время истекает

Остались сутки... счет пошел на часы

13:31 

Україна має талант 3. Село и Люди. It's My Life

14:59 

Кот

Кот это друг, который никогда не пытался с тобой дружить. Он нетерпеливо вырывается из твоих рук и каждую ночь спит у твоих ног. Ему почти ничего от тебя не нужно,но если тебя нет рядом - он скучает. Кот это одно сплошное противоречие, но именно поэтому ты его любишь)

22:32 

Думаете, ваша работа — худшая в мире? Нюхатель подмышек и испытатель тампонов вряд ли

Рейтинги дурацких и странных профессий составляются ежегодно. На ваш суд — наша подборка самых удивительных предложений на рынке труда в 2011-м году.

Подбиратель мячей. Следит за тем, чтобы мячики для гольфа не оставались на прилегающих к полю территориях после игры.

Коровий педикюрщик. Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, удое и даже способности животного размножаться. На элитных фермах в Европе и Америке за этим следят целые отдельные подразделения сотрудников.

Испытатель мебели. Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати — обязательно.

Переворачиватель пингвинов. Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолёты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилёта или отлёта к ним на помощь приходит специалист. Иначе животные погибнут.

Муравьиный селекционер. Отлавливает и отбирает лучшие особи для специальных муравьиных ферм. Чаще всего насекомых разводят для добычи яда (используется в медицине) или для дальнейшего употребления в пищу.

Нюхатель подмышек. Работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.

Выниматель мозга. Эта экстравагантная профессия отнюдь не связана с психиатрией. Выниматель мозга работает на скотобойне и следит за тем, чтобы мозг убитого животного аккуратно вынимался из черепной коробки и транспортировался в рестораны с минимальными повреждениями.

Разглаживатель морщин. Является сотрудником элитных обувных магазинов. В его обязанности входит разглаживание морщинок и складок, которые образуются на обуви в результате многократной примерки покупателями.

Яичный сепаратор. С помощью специального прибора отделяет яичные желтки от белков в процессе заводского изготовления кондитерских изделий.

Исследователь стриптизёрш. Набор сотрудников на такую необычную вакансию объявил в прошлом году один из американских исследовательских институтов. Работник должен был наблюдать за танцовщицами стриптиза в течение 60 дней и делать определённые регулярные записи; оклад составлял 10 тысяч долларов.

Полировщик клюшек. Ещё один специалист, необходимый каждому уважающему себя гольфклубу. Он натирает клюшки вип-клиентов специальным составом, улучшающим сцепление клюшки с мячом.

Распрямитель подушек. Требуется дорогим мебельным магазинам, торгующим спальными гарнитурами. В течение рабочего дня распрямитель должен ходить вокруг торгового зала и расправлять морщинки и складки на подушках и покрывалах.

Испытатель презервативов. Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надёжности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наёмных «работников» и длятся испытания не менее чем год.

Эксперт по игральным костям. Таких профессионалов вынуждены содержать власти Лас-Вегаса и Монте-Карло. Если в казино обнаружат неправильно сбалансированные или «скошенные» кубики, это будет расценено, как попытка обдурить незадачливых клиентов. Между тем, за игрой в рулетку люди оставляют миллионы долларов.

Нюхатель яиц. Редкая профессия, востребованная в элитных кондитерских и ресторанах. Этот человек следит за тем, чтобы в пищу не попали испорченные яйца.

Менеджер по определению пола цыплят. Безошибочно определить пол цыплёнка необходимо уже в первые сутки после его появления на свет. Считается, что от этого зависит питание и способы ухода за птицей.

Наёмный родственник. Официальная служба по предоставлению наёмных друзей и родственников появилась в прошлом году в Китае. В основном туда обращаются перед свадьбой, Днём рождения или другим торжеством, на котором «должно быть» много-много людей — для поддержания статуса. Впрочем, неофициально подобные услуги предоставляются по всему миру и давным-давно.

Гид по туалетам. Является госслужащим в Японии, помогает любому желающему найти в городе ближайший туалет. Услуги гида стоят около 4 центов.

Очередник. Опять же, без регистрации и лицензии службы «стояльщиков в очереди» давно существуют в любой стране. А вот в Британии появилась первая подобная зарегистрированная компания. Сотрудники фирмы готовы отстоять за вас любую очередь до победного конца, толкаться, ругаться — в общем, делать всё что угодно ради получения результата. Оплата за такую самоотверженность составляет 40 долларов в час.

Испытатель тампонов. Эти важнейшие сотрудники заводов по производству средств личной гигиены проверяют каждый тампон на предмет достаточной абсорбции и крепости шнурка. Таковы требования Управления по контролю качества продуктов и лекарств в США.

P.S. Многим из этих специалистов действительно не позавидуешь; над другими хочется просто посмеяться. Но подумайте о том, какова была бы ваша жизнь, если бы их работу никто не делал?..

22:45 

Леди Ю. Великая сила искусства

Это надо видеть!

tabloid.pravda.com.ua/focus/4d5cfda05151b/

22:57 

Общество потребления как национальная трагедия Украины. Александр Кендюхов 14 января

— Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно и когда смотришь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги… Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.

— Какую?

— Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься, в темнице для разума…

Из диалога Морфеуса и Нео. (Фильм «Матрица»)
читать дальше

22:53 

Х фактор 8 эфир Мария Рак - Камикадзе


Киевский лучник

главная